горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В челябинском отделении «Единой России» нашли «предателей»

Владимир Мякуш раскритиковал единоросов, которые пошли на выборы как самовыдвиженцы
Владимир Мякуш раскритиковал единоросов, которые пошли на выборы как самовыдвиженцы

ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября, ФедералПресс. Секретарь регионального отделения партии Единая Россия сегодня на конференции подвёл итоги работы в этом году. Он сделал выговор некоторым из однопартийцев.

Владимир Мякуш отметил достижения на прошедших в сентябре муниципальных выборах, однако при этом добавил, что результаты могли быть лучше, если бы единороссы не допустили внутрипартийной борьбы. Такая ситуация возникла прежде всего из-за того, что некоторые пошли на муниципальную кампанию не под знаменем партии, а в качестве самовыдвиженцев.

«Мы боролись не только с нашими оппонентами, но и с представителями партии. И это заслуга некоторых из наших коллег. Не хочу называть имена и фамилии, мы все знаем, о ком идет речь», – отметил Мякуш.

По словам лидера регионального отделения партии, к провинившимся были приняты «воспитательные меры». Кроме того, Владимир Мякуш признал несовершенство системы праймериз. По его наблюдению, кандидаты используют несчастные приёмы в борьбе за выход на общее голосование.

«Мы считаем нужно приблизить положение о проведении предварительного голосования к избирательному законодательству. В законе запрещен подвоз, скрытый подкуп избирателей, а во время предварительного голосования это разрешается. Поэтому кандидаты в неравных условиях находятся», – сказал председатель челябинского отделения партии.

Напомним, сегодня проходит региональная конференция «Единой России». Делегаты проголосовали за поддержку кандидатуры Натальи Котовой на выборах главы Челябинска.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1