Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Павел Рыжий предложил бывшему вице-губернатору должность при южноуральском минпроме

Сергей Комяков принял предложение Павла Рыжего
Сергей Комяков принял предложение Павла Рыжего

ЧЕЛЯБИНСК, 6 декабря, ФедералПресс. Министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Павел Рыжий заявил о создании новой структуры при ведомстве. Возглавить его предложено чиновнику, отправленному в отставку при Дубровском.

Во время обсуждения проекта госпрограммы развития промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Павел Рыжий отметил, что у него нет никаких иллюзий, что минпром станет экспертом во всех вопросах, которые касаются экономики региона, поэтому он инициировал создание общественного совета.

«Я просил бы поддержать меня, и предложил возглавить этот совет Сергею Комякову. Пока, предварительно, он согласился. Мы очень надеемся, что нам при министерстве удастся создать экспертную структуру, которая будет показывать, что нам нужно сделать и корректировать нашу работу», – прокомментировал Павел Рыжий.

Напомним, что Сергей Комяков в 2010 работал первым заместителем экс-губернатора Михаила Юревича, а затем председателем правительства Челябинской области. После занял пост председателя Контрольно-счетной палаты региона, ушел в отставку в 2016 году.

Фото: ФедералПресс/ Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати