Политика
Политика
Челябинская область
0

Женщина-депутат из Магнитогорска ушла в отставку ради должности в правительстве региона

ЧЕЛЯБИНСК, 25 февраля, ФедералПресс. Марина Сергеева сложила полномочия депутата в Магнитогорске. В ближайшее время она займет пост, который в прошлом году освободила Мария Хворостова.

Собрание депутатов Магнитогорского городского округа сегодня приняло заявление Марины Сергеевой о досрочном сложении полномочий. Коллеги проголосовали за ее отставку. В ближайшее время она сможет быть принята на госслужбу – станет пресс-секретарем министерства здравоохранения Челябинской области. Этот пост ранее занимала Мария Хворостова, которая с приходом губернатора Алексея Текслера возглавила управление пресс-службы и информации правительства региона. Ее сменщики надолго в министерстве не задерживались. Сергеева в настоящее время уже выполняет работу в минздраве, но не на постоянной основе.

Марина Сергеева рассказала «ФедералПресс», что несколько лет назад стала депутатом на довыборах, после того как ее предшественник Сергей Бердников был избран главой Магнитогорска. Сергеева работала его помощником по депутатской работе. Также девушка была ведущей новостей телеканала «ТВ-ИН», руководит фондом «Я – женщина» ММК. В 2014 году становилась членом правления Союза журналистов Челябинской области. Имеет высшее журналистское образование.

Фото:ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1