Политика
Политика
Челябинская область
0

Челябинская чиновница вернулась из Австралии и приступает к работе

Министерство экологии: Яна Анатольевна чувствует себя отлично
Министерство экологии: Яна Анатольевна чувствует себя отлично

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, ФедералПресс. Первый заместить министра экологии Челябинской области Яна Куприкова вернулась из зарубежного отпуска и уходит на 14-дневный карантин. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый заместитель экологии Челябинской области Яна Куприкова находилась в отпуске в Австралии. В соответствии с принятыми в регионе мерами, сразу из аэропорта уехала домой, где будет находиться в условиях самоизоляции на карантине 14 дней.

«Яна Анатольевна сообщила, что чувствует себя отлично, никаких отклонений в состоянии здоровья не отмечено. Оформив дистанционно все необходимые документы, она приступит к удаленной работе, используя телефонную связь и Интернет», – прокомментировали в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль и министр экологии Сергей Лихачев ушли на 14-дневный карантин после приезда из-за рубежа. Через несколько дней ограничительные мероприятия для них закончатся и они также смогут приступить к работе. Добавим, что в регионе выявлено 14 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Фото: минэкологии Челябинской области

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1