Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

«Все очень серьезно». Вице-спикер челябинского заксобрания Константин Захаров госпитализирован с коронавирусом

У Захарова поражены легкие на 25 %
У Захарова поражены легкие на 25 %

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июля, ФедералПресс. Константина Захарова положили в больницу. У политика диагностирован коронавирус.

У депутата Законодательного собрания Челябинской области Константина Захарова диагностировали ковид. 25 % легких оказались поражены, написал политик в социальных сетях.

«Друзья, все очень серьезно: у меня коронавирус и 25% поражение легких», – написал Константин Захаров.

Захаров рассказал, что все началось 13 июля. Его мама, которая гостила у него дома, засобиралась домой в Москву. Так как ей на самолетах летать не рекомендуется, Захаров повез ее на машине. Но во время поездки у женщины поднялась температура. Политик рассказал, что ехал в Москву практически без остановок, потому что очень испугался за маму.

В Раменской больнице у нее диагностировали двусторонюю пневмонию и 30 % поражение легких. Константина Захарова отправили на самоизоляцию и спустя некоторое время он также почувствовал недомогание.

У Захарова начался сухой кашель, поднялась температура. С сегодняшнего дня депутат пообещал вести дневник.

Напомним, всего в Челябинской области коронавирус подтвержден у более чем 11 тысяч человек. Больше половины из них уже выздоровели. Ранее положительный тест был подтвержден у пресс-секретаря губернатора Челябинской области Сергея Зюся. Он прошел лечение в больнице и выздоровел, вернулся к работе. Также утроихсотрудников управления общественных связей правительства Челябинской области получили положительные результаты тестов на коронавирус.

Фото:https://vk.com/kuzakharov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1