Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Текслер уволит двух министров Челябинской области

Правительство региона ждет серьезная перезагрузка
Правительство региона ждет серьезная перезагрузка

ЧЕЛЯБИНСК, 24 декабря, ФедералПресс. Министр спорта Челябинской области Леонид Одер и министр строительства и инфраструктуры Виктор Тупикин покинут свои посты. Об этом сообщил сегодня в ходе итоговой пресс-конференции губернатор Алексей Текслер.

В Челябинской области перезагрузят работу двух министерств: спорта и строительства и инфраструктуры. В ближайшее время главы этих ведомств покинут свои посты. Об этом сообщил губернатор Алексей Текслер.

«Произойдет серьезная ротация. Мы не будем останавливаться на этом. Это процесс живой. В ближайшее время я подпишу соответствующие постановления. У нас будут изменения в министерстве строительства и инфраструктуры, министерстве спорта и в министерстве дорожного хозяйства и транспорта региона», – отметил Алексей Текслер.

В первом случае, будет ротация министра строительства: Виктор Тупикин уйдет с поста, а также министр спорта Леонид Одер. По словам Алексея Текслер, это плановая работа. В министерстве дорожного хозяйства и транспорта пост покинет первый заместитель министра Александр Филиппов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати