Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинской области признаны недействительными первые бюллетени

В Челябинской области признаны недействительными первые бюллетени
Недействительны более тысячи бюллетеней в 3 урнах

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 сентября, ФедералПресс. В Челябинске признали недействительными более тысячи бюллетеней. Как рассказали в облизбиркоме, на одном из УИКов произошла процедурная ошибка.

«Голосование проходило без Реестра для голосования вне помещения. Злого умысла не было. УИК сама приняла решение признать избирательные бюллетени в 3 переносных ящиках для голосования недействительными», – уточнили в пресс-службе облизбиркома.

Кроме того, в комиссии уточнили последние данные по явке в регионе. По состоянию на 20:00 17 сентября на выборах депутатов Государственной Думы проголосовали 15,23 %избирателей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на избирательном участке Копейска по улице Кузнецова голосование проходит одновременно с ремонтом тротуара перед ним. Корреспондент «ФедералПресс» побывал на месте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments