Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Член ЦИК прокомментировал нарушения на выборах в Челябинской области

Шевченко работал в Челябинской области по поручению Памфиловой
Шевченко работал в Челябинской области по поручению Памфиловой

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 сентября, ФедералПресс. Член Центральной избирательной комиссии России Евгений Шевченко рассказал на онлайн пресс-конференции том, как проходят выборы на Южном Урале.

«В целом выборы идут организованно. Я нахожусь на связи со многими избирательными комиссиями других субъектов Федерации. Количество жалоб минимальное по сравнению с соседними регионами», – сказал Шевченко.

Шевченко работал в Челябинской области три дня. Он посмотрел, как ведется подготовка к выборам, и оценил два дня голосования. Также член ЦИК побывал в центре общественного наблюдения, посетил около 20 участковых избирательных комиссий в Челябинске и Сосновском районе, встретился с главой региона, пообщался с избирателями.

«Хочется верить, что и сегодняшний день, и завтрашний, и ближайшие две ночи будут такими же хорошими – без нарушений. И что представители партий будут так же активно наблюдать за тем, что происходит на избирательных участках», – пожелал он накануне.

По мнению Шевченко, в Челябинской области в этом году меньше нарушений, чем было в 2016-м. Особенно по тем, по которым нужно было принимать решения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ЦИК направил кураторов в три региона России.

Фото: cikrf.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments