Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

В Челябинской области сменится главный федеральный инспектор

В Челябинской области сменится главный федеральный инспектор
Михаил Каган, проработавший в регионе 8 месяцев, уходит на другую работу

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 сентября, ФедералПресс. Главный федеральный инспектор по Челябинской области Михаил Каган ушел со своего поста. Об этом рассказал полпред по УрФО Владимир Якушев.

«Это его личное решение, переходит на другое место работы. Это не мое административное решение, у меня к нему никаких претензий нет. Считаю, что он хорошо справлялся со своими. Но есть объективные причины, по которым он принял такое решение», – объяснил Якушев во время брифинга с журналистами.

Каган проработал в регионе чуть больше полугода. До января 2021 года он был главным федеральным инспектором в Свердловской области, после чего его перевел на Южный Урал экс- полпред президента в УрФО Николай Цуканов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Общественная палата Копейска впервые исключила одного из своих рядов. Алексея Инфантьева обвинили в нарушении положения, регламента и кодекса этики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments