Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Сотрудницу челябинской полиции уволили за пьяную езду и покалеченного пенсионера

У мужчины были зафиксированы черепно-мозговая травма и перелом таза
У мужчины были зафиксированы черепно-мозговая травма и перелом таза

ЧЕЛЯБИНСК, 1 марта, РИА ФедералПресс. В Челябинске завели уголовное дело на сотрудницу полиции за пьяную езду на автомобиле. В результате произошедшего ДТП был причинен тяжкий вред здоровью 60-летнего пенсионера, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе СКР по Челябинской области.

По данным следствия, 10 октября 2016 года нетрезвая сотрудница управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД региона в вечернее время 8 октября 2016 года устроила ДТП. Она въехала в стоящий у обочины автомобиль. В результате столкновения пострадал 60-летний местный житель, находившийся в момент аварии на тротуаре. У мужчины были зафиксированы черепно-мозговая травма и перелом костей таза. Сотрудница полиции от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

В ходе расследования женщину уволили из органов правопорядка. Она обвиняется по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1