Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский медик попала в реанимацию после выезда на осмотр

врачи
Светлана Столяр работает врачом на станции детской неотложной помощи ОКБ №2

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Врач челябинской больницы попала в реанимацию с инсультом после выезда на осмотр к ребенку.

«Мать пациентки осталась недовольна назначенным лечением и сначала заперла врача в квартире, а затем грубо вытолкала в коридор. От стресса у 53-летней женщины случился гипертонический криз, приведший к инсульту», – передает портал 74.ru

В больнице, где работает женщина, рассказали, что мать пациентки после осмотра осталась чем-то недовольна и не хотела выпускать врача из квартиры. Тогда медик позвонила диспетчеру и сообщила, что ее заперли.

Водитель больничной машины отметил, что из подъезда женщина вышла в плохом самочувствии. «Мама ребёнка вытолкала её из квартиры, при этом надела ей на голову спецодежду. Светлану Борисовну довезли до неотложки, вызвали полицию, скорую», – приводит портал слова водителя.

Родственники Светланы Столяр рассказали, что женщину планировали перевести в обычную палату в понедельник, но решили оставить женщину в реанимации.

В пресс-службе УМВД Челябинска заявили, что обращение зафиксировано и по нему ведется проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал о челябинце, который с кулаками набросился на женщину-медика, приехавшую на вызов к его дочери. Сегодня стало известно, что следствие находится в завершающей стадии, мужчине предъявлено обвинение.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати