Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

У пострадавшего в аварии с Косиловым отмечена положительная динамика

ЧЕЛЯБИНСК, 6 августа, ФедералПресс. Состояние одного из пострадавших от столкновения с автомобилем Lexus под управлением вице-губернатора Андрея Косилова, стало лучше. Об этом «ФедералПресс» сообщил знакомый с ситуацией источник.

Состояние водителя «Lada Vesta» Никиты Лаврова, который находится в Областной больнице Челябинска, тяжелое. Но специалисты наблюдают у молодого человека позитивные изменения, сообщил знакомый с ситуацией источник «ФедералПресс». У студентки из Екатеринбурга Анастасии, которая была на переднем пассажирском сидении, изменений нет, она до сих пор находится в коме.

Напомним, что состояние Никиты Лаврова ухудшилось 1 августа. Молодого человека транспортировали в Челябинск. Авария произошла 28 июля в Аршаяшском районе. За рулем элитного автомобиля был вице-губернатор Андрей Косилов. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с машиной «Lada Vesta» под управлением студентов из Екатеринбурга. После аварии очевидцы стали говорить о странном поведении Косилова, выдвигали предположение, что он пьяный. Однако алкотесты показали отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области рассказали, что на расследование дела может уйти несколько месяцев.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1