Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске из-за аварии на сетях без тепла остались несколько домов

Авария произошла сегодня
Авария произошла сегодня

ЧЕЛЯБИНСК, 22 октября, ФедералПресс. В Ленинском районе Челябинска произошла авария на теплосетях. На место выехала врип главы города Наталья Котова.

Холодные трубы сегодня обнаружили жильцы домов по улице Гагарина, Дзержинского и Гончаренко. Авария затронула социальные учреждения, пока школы и детские сады работают в штатном режиме.

«По состоянию на 9-15 сегодня, 22 октября, отключены 154 многоквартирных и 152 частных жилых дома с количеством проживающих 20000 человек, а также 17 социально значимых объектов. Больницы, детские сады и школы, не смотря на отключение, работают в обычном»,– прокомментировали в пресс-службе администрации Челябинска.

Наталья Котова принимает участие в совещании оперативного штаба по ликвидации авариии. В пресс-службе администрация Челябинска рассказали, что Котова информирует о ситуации губернатора Алексея Текслера.

Напомним, что ранее коммунальная авария произошла в Верхнем Уфалее. Без тепла остались несколько домов. Также отключения наблюдались в городской поликлинике и центре искусств.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1