Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Организаторов проституции в центре Челябинска ждет суд

Организаторам борделя может грозить штраф или лишение свободы
Организаторам борделя может грозить штраф или лишение свободы

ЧЕЛЯБИНСК, 5 ноября, ФедералПресс. Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 37-летней женщины и 36-летнего мужчины, которые обвиняются в создании притона для занятия проституцией под видом массажного салона Vip-Soblazn в центре Челябинска.

В ходе дознания было установлено, что мужчина арендовал помещение для организации в нем притона, а женщина работала администратором. С 2016 по 2019 годы в салоне вместо эротического массажа оказывали услуги сексуального характера.

«Девушки, оказывающие данные услуги, привлечены к административной ответственности в виде штрафа за занятие проституцией. Уголовное дело направлено в Центральный суд города Челябинска для рассмотрения по существу», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В ведомстве также отметили, что санкция статьи предусматривает наказание как в виде штрафа от 100 до 500 тысяч, так и лишение свободы на срок до пяти лет. Отметим, что ранее к спа-салону возникли вопросы у регионального УФАС. Антимонопольное ведомство в июле 2019 года направило иск в суд за незаконную рекламу на окнах организации, на которой изображены женские силуэты.

Фото: пресс-служба Челябинского УФАС

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати