горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Бургерную Тимати в Челябинске обвинили в антисанитарных условиях

В заведении утверждают, обвинения лживые
В заведении утверждают, обвинения лживые

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, ФедералПресс. В Челябинске известную бургерную обвинили в антисанитарных условиях. По словам автора поста, в ресторане используют продукты с просроченным сроком годности, а по кухне бегают тараканы.

Челябинец утверждает, что он бывший сотрудниккомпании Black Star Burger. После увольнения он решил рассказать,как на самом деле готовят знаменитые черные бургеры. Напомним, что заведение в Челябинске открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с певцом Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Сейчас подобные рестораны работаю во многих городах России.

Молодой человек рассказал, что вкафе царят антисанитарные условия, заявленные ингредиенты многих бургеров не соответствуют действительности, не соблюдаются сроки годности продуктов, а к работникам ужасное отношение.

«Теперь самое интересное − это 100% мраморная говядина, вы в это верите? Если да, спешу вас огорчить, котлеты идут из обычного дешевого фарша, а сейчас из мяса которое даже не жилуют. Оно гонится через мясорубку со всем чем оно есть − это жир, кожа и прочее», – написал автор поста.

Однако в ресторане заявили, что вышеперечисленные факты, лишь злость бывшего сотрудника. В бургерной подобных нарушений просто не может быть из-за большого числа проверок и специалистов, которые следят за чистотой в помещениях.

«Мы проходим производственный контроль, у нас внутренняя система учета: маркировка продуктов, проверка на соответствие температурному режиму, санитарные уборки проводятся ежедневно. У нас есть даже специальные работники, которое проводят ночные уборки на закрытой, открытой кухне и мойку оборудования», – прокомментировал управляющий ресторана Black Star Burger.

В заведении говорят, что готовы к любым проверкам. Отметим, что сегодня в ресторане отмечают официальное открытие. На него пообещал приехать основатель фастфуда, рэп-исполнитель Тимати. Основное шоу состоится в арене «Трактор». Ожидается много гостей и развлекательная программа.

Фото: соцсети компании Black Star Burger, «Типичный Челябинск»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
питание
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1