горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске стартовали новые многомиллионные аукционы на уборку дорог от снега

Окончание подачи заявок 29 ноября
Окончание подачи заявок 29 ноября

ЧЕЛЯБИНСК, 22 ноября, ФедералПресс. Администрация Советского района Челябинска объявила четыре аукциона на уборку дорог от снега и наледи в 2020 году.

Согласно первому аукциону, выполнить работы по уборке дорог необходимо будет на территориях поселков Исаково, Смолино и Локомотивный Советского района. Начальная стоимость составляет 2 млн 127 тысяч рублей. Следующий аукцион размещен на уборку улиц в границах Ленина – Воровского – Дарвина и автодороги Меридиан. Здесь заявленная стоимость – 6 млн 322 тысячи рублей.

Самостоятельный аукцион проводится для уборки дорог на территории поселка Новосинеглазово. Его начальная стоимость составляет 2 млн 164 тысячи рублей. Четвертый контракт предполагает уборки в поселках АМЗ, Федоровка, станция Шершни, Мебельный, Данского Советского района. Заявленная стоимость – 3 млн 231 тысяча рублей. Окончание подачи заявок 29 ноября.

Напомним, что ранее глава города Наталья Котова объявила об ужесточении требований к дорожным контрактам на содержание дорог. Власти заявили, что трехгодичный проект теперь будет состоять не из одного контракта, а из восьми. Первый лот будет касаться уборки магистралей. Он будет самым большим – 992 млн рублей на год. Остальные контракты будут меньше, их объединили по районам: Советский и Центральный район, Калининский и Курчатовский, Ленинский и Тракторозаводский, и отдельно — Металлургический район.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1