горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Суд не выпустил из СИЗО экс-чиновника мэрии Челябинска Пашкова

Евгений Пашков встретит Новый год в СИЗО
Евгений Пашков встретит Новый год в СИЗО

ЧЕЛЯБИНСК, 26 декабря, ФедералПресс. Сегодня Челябинский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на арест бывшего начальника управления капстроительства мэрии Челябинска Евгения Пашкова. Суд оставил экс-чиновника в СИЗО до 11 февраля 2020 года.

Заседание по делу Евгения Пашкова началось сегодня в облсуде после рассмотрения апелляционной жалобы адвоката экс-главы Челябинска Евгения Тефтелева. Защита просила учесть состояние здоровья Тефтелева, обращение от жителей Магнитогорска и настаивала на изменении меры пресечения на домашний арест. Однако суд принял решение оставить Евгения Тефтелева в СИЗО до 11 февраля.

Аналогичное решение было принято и по Евгению Пашкову. Адвокат Пашкова просила избрать в отношении него иную меру пресечения, в частности домашний арест или залог в размере 2 млн рублей. Однако, постановление Центрального районного суда от 12 декабря 2019 года, было оставлено без изменения.

Напомним, что Евгений Пашков подозревается в получении взятки от депутата гордумы Сергея Селещука. Последний проходит по делу в качестве свидетеля. В середине декабря «Единая Россия» исключила из партии Селещука, также он покинул пост председателя комиссии по бюджету гордумы Челябинска.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
суд взятка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1