горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Конгресс-холл «Таганай», который строили для саммитов ШОС и БРИКС, переделают под ТРК

Объект планируют сдать в 1 квартале 2020 года
Объект планируют сдать в 1 квартале 2020 года

ЧЕЛЯБИНСК, 21 января, ФедералПресс. В Челябинске откроют еще один торгово-развлекательный центр. Он появится в строящемся конгресс-холле «Таганай», который расположен на улице Труда.

Как следует из информации на официальном сайте ТРЦ, открытие должно состояться в первом квартале 2020 года. Планируется, что конгресс-холл «Таганай» станет одним из крупнейшим ТРЦ города, с отличительной особенностью – киноконцертным залом вместимостью до 2500 человек. В комплексе также будут расположены магазины, товары для дома, фуд-корт и многое другое.

Напомним, что изначально объект строили как конгресс-холл в саммитам ШОС и БРИКС, часть мероприятий летом состоится в Челябинске, но основные пройдут в Санкт-Петербурге.

Отметим, что в начале января на сайте губернатора Челябинской области было опубликовано постановление об организации выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в 2020 году. В документе указан список мероприятий, которые пройдут в рамках саммитов ШОС и БРИКС. Так, в мае в Челябинске пройдет форум глав регионов государств-членов ШОС и традиционный форум БРИКС по вопросам урбанизации. В июне пройдет встреча министров культуры стран БРИКС и министров труда и занятости стран БРИКС. Также мероприятия запланированы и в июле.

Фото: скрин с сайта конгресс-холла «Таганай»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1