Общество
Общество
Челябинская область
0

Уголовное дело о ДТП с вице-губернатором Косиловым рассмотрит Аргаяшский суд

Сам Косилов вину в совершении преступления не признал
Сам Косилов вину в совершении преступления не признал

ЧЕЛЯБИНСК, 4 февраля, ФедералПресс. В Аргаяшский районный суд Челябинской области направлено угловое дело по факту ДТП с участием вице-губернатора, владельца птицефабрики «Равис» Андрея Косилова. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Андрей Косилов обвиняется в нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Как считает следствие, 28 июля Косилов ехал на автомобиле Lexus по 18-му км дороги «Байрамгулово – Миасс-Карабаш-Кыштым». Подъезжая к опасному участку дороги, он проявил преступную неосторожность, выехал на «встречку», начал обгон попутной машины в том месте, где он запрещен, а затем столкнулся с автомобилем Lada.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля Lada, двум пассажирам данного автомобиля и также пассажиру автомобиля Lexus причинены различные телесные повреждения», – отметили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что вину в совершении преступления Андрей Косилов не признал. Известно, что потерпевшие по уголовному делу заявили иски о возмещении морального вреда. Их общая сумма составляет 13 млн рублей. Кроме того, на автомобиль Косилова и объекты недвижимости был наложен арест.

Фото: сайт правительства Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1