горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинец пытался продать арестованный в Кемерове Range Rover

ЧЕЛЯБИНСК, 10 февраля, ФедералПресс. Приставы нашли на сайте объявленный автомобиль, который был обеспечительной мерой по судебному спору и Кемерове. Машину удалось изъять перед ее незаконной продажей.

Челябинские приставы помогли коллегам из города Кемеровео найти и изъять иномарку, на которую был наложен арест, так как автомобиль Land Rover Range Rover был обеспечительной мерой по судебному спору между коммерческой фирмой и владелицей машины. Кроссовер был выставлен на продажу за 469 тысяч рублей. Продавец в объявлении честно предупреждал: глупых вопросов не задавать, есть проблемы с документами.

«Судебный пристав Калининского района, получив требование, немедленно осуществил выезд по указанному в полученном документе адресу. Машина стояла на месте, для ее изъятия был вызван эвакуатор. Автомобиль передан на ответственное хранение представителю взыскателя. Судебный пристав-исполнитель уведомил правоохранительные органы о проведенном аресте машины во избежание расследования по заявленному угону», – сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Оказалось, что «продавец» машины сам купил ее, но не смог оформить документы, так как на регистрационные действия был наложен арест. Между тем истец выиграл суд, и теперь арестованная машина будет выставлена на торги.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1