Общество
Общество
Челябинская область
0

В челябинском аэропорту госпитализировали ребенка, прибывшего из Таиланда

В региональном минздраве пообещали рассказать о ситуации позже
В региональном минздраве пообещали рассказать о ситуации позже

ЧЕЛЯБИНСК, 18 февраля, ФедералПресс. В Челябинске госпитализировали трехлетнего малыша. Ребенку стало плохо еще на борту самолета. Пассажиров, летевших вместе с заболевшим, проверили на высокую температуру.

Ребенку стало плохо во время полета, у него поднялась температура и открылась рвота, рассказали в минздраве. Сразу после прибытия скорая забрала малыша.

Добавим, на данный момент в пунктах временного пребывания под наблюдением находятся 47 человек — 15 в медицинском центре «Северный» в Миасса и 32 в Челябинском областном противотуберкулезном диспансере. Все граждане КНР здоровы.

Из-за проверки на коронавирус пассажиров задержали на некоторое время в самолете, пишет 74.ru. Отметим, что в челябинском аэропорту начали проверять прибывших на наличие коронавируса с конца января. Россельхознадзор сообщил о том, что совместно с таможней багаж прибывающих из Юго-Восточной Азии проверяется особо тщательно.

UPD: По данным министерства здравоохранения Челябинской области, информация о госпитализации не подтвердилась. Родители увезли малыша домой.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1