горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Новые школы в Челябинске остались без дорог. Чиновники за это уже уволены

Состояние подъездов к школам не устраивает челябинцев
Состояние подъездов к школам не устраивает челябинцев

ЧЕЛЯБИНСК, 16 марта, ФедералПресс. Жители Челябинска жалуются на состояние дорог рядом с социальными объектами. Филиал школы № 95 открылся осенью этого года, но из-за отсутствия подъездных путей к учреждению невозможно подъехать до сих пор.

Филиал школы № 95 открылся в Курчатовском районе Челябинска в сентябре 2019 года. Объект сдали вовремя, но дорогу закончить не успели. Сегодня глава города Наталья Котова поручила своим заместителям подготовить дорожную карту по подъездным путям к существующим и новым социальным объектам.

«В прошлом году я того же самого добивалась от предыдущего заместителя по дорожному хозяйству, который уверял, что все будет нормально, но в итоге все закончилось тем, что школа под Чурилово была сдана, а дороги мы делали в последний момент и точно так же было по филиалу школы № 95», – прокомментировала Наталья Котова.

Глава города отметила, что аналогичные проблемы есть еще в нескольких школах Челябинска. Сейчас все недоработки будут устранять в срочном порядке. В филиале школы № 95 планируют провести ямочный ремонт, а также готовят проект по капитальному ремонту. Тоже самое касается и других образовательных учреждений.

Напомним, что ранее пост заместителя главы по дорожному хозяйству занимал Владимир Алейников. Он написал заявление на увольнение 11 ноября 2019 года. Этому предшествовала критика его работы со стороны главы города Натальи Котовой.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1