Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинским журналистам закрыли вход на совещание в мэрии города

Для представителей СМИ будет организована трансляция
Для представителей СМИ будет организована трансляция

ЧЕЛЯБИНСК, 20 марта, ФедералПресс. На аппаратное освещение, которое проходит каждый понедельник в администрации Челябинска, ограничили вход для представителей СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В понедельник, 23 марта, на очередном аппаратном совещании не смогут присутствовать журналисты. На этот раз в нем примут участие только спикеры: в зал заседаний будет допущено ровно 50 человек. Это связано с введением ограничений в Челябинской области из-за угрозы распространения коронавируса.

«Для СМИ, как и всегда, будет организована прямая трансляция в Интернете, а также трансляция в пресс-центр администрации на пятом этаже», – отметили в пресс-службе администрации Челябинска.

Добавим, что в Челябинской области введен режим повышенной готовности. С 19 марта в школах региона объявили свободное посещение, в вузах – дистанционное обучение. Кроме того, некоторые суды закрыли доступ граждан, а органы власти приостановили проверки. В организациях часть сотрудников перешли на удаленный режим работы. Отменены все массовые, спортивные, досуговые мероприятия, в том числе концерты и показы спектаклей.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1