Общество
Общество
Челябинская область
0

Губернатор Текслер дал первые поручения после взрыва в многоэтажке Магнитогорска

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, ФедералПресс. Губернатор Алексей Текслер поручил организовать работу по определению количества пострадавших и пунктов временного размещения людей в Магнитогорске, где несколько часов назад прогремел взрыв в многоквартирном доме. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

О ситуации в Магнитогорске губернатору Алексею Текслеру доложили руководитель ГУ МЧС России по Челябинской области Юрий Буренко, а также глава города Сергей Бердников. По предварительной информации, сообщение на пульт ЕДДС поступило в 19:37. Очевидцы рассказали о возгорании на втором этаже дома по улице Доменщиков, 19.

«Огонь перекинулся и на другие этажи, в настоящий момент возгорание локализовано. Эвакуированы жильцы двух подъездов», – сообщили Алексею Текслеру.

Губернтор поручил обеспечить охрану имущества граждан в пострадавшем доме. Также им будет оказана вся необходимая медицинская помощь. Министерству социальных отношений было дано поручение оказать все меры соцподдержки граждан пострадавшим в результате происшествия. Всю информацию главе регионе докладывают в режиме онлайн.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1