Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Магнитогорске два человека погибли из-за взрыва в жилом доме

МЧС
Из магнитогорской многоэтажки эвакуировали 27 человек

МАГНИТОГОРСК, 26 марта, ФедералПресс. В жилом доме Магнитогорска произошел взрыв, несколько этажей охвачены огнем. В ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили информацию.

По предварительной информации, произошел хлопок бытового газа в многоквартирном многоэтажном доме Магнитогорска. В ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили информацию о взрыве. Из-за взрыва в жилом доме погибли два человека. Несколько этажей охвачены огнем.

Из многоэтажки эвакуировали 27 человек. Пожару присвоили третий уровень сложности – самый высокий из возможных.

Источники считают, что основная версия ЧП – взрыв бытового газа. Эпицентр находился в квартире № 74, где в тот момент оставалась пожилая женщина и ребенок полутора лет. Ребенка, по предварительным данным, удалось спасти, о судьбе женщины пока ничего не известно. Очевидцы сообщают, что волна была настолько мощной, что окна тряслись в квартирах за километр от места ЧП, передают телеграм-каналы.

Напомним, 20 марта газ взорвался в многоэтажке в Перми. В МЧС сообщали, что произошел хлопок на третьем этаже. Пожарные, выехавшие на место передавали, что огонь горел на третьем этаже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1