Общество
Общество
Челябинская область
0

В челябинской глубинке нашли альтернативу онлайн-торговле

Товары будут доставлять по спискам
Товары будут доставлять по спискам

ЧЕЛЯБИНСК, 30 марта, ФедералПресс. В муниципалитетах Челябинской области, где пока не развита интернет-торговля, будут составлять групповые заявки на покупку промышленных товаров. Об этом сегодня во время брифинга сообщил губернатор Алексей Текслер.

В Челябинской области нашли альтернативу онлайн-торговле в тех муниципалитетах, где нет интернета. Напомним, что сейчас большинство организаций работают в режиме онлайн и доставляют продукты и иные товары на дом.

«В тех муниципалитетах, где интернет-торговля пока не так развита, главам уже даны поручения организовать работу по стыковке людей и торговцев продовольственных товаров. То есть собирать списки, групповые заявки, работать и помогать распространять такие товары. Но опять же в дистанционном режиме», – прокомментировал Алексей Текслер.

Власти отмечают, что пока каких-то конкретных пошаговых инструкций в этом направлении нет. Однако поручения главам муниципалитетов уже даны. Все ограничения необходимы для сокращения нахождения людей на улицах и скопления в магазинах. Ранее «ФедералПресс» писал, что на Южном Урале коронавирус выявлен у 14 человек.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1