Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области семью медиков проверяют на коронавирус после поездки в ОАЭ

Первый анализ на коронавирус медики уже сдали
Первый анализ на коронавирус медики уже сдали

ЧЕЛЯБИНСК, 31 марта, ФедералПресс. Двое врачей из Брединского района Челябинской области нарушили режим самоизоляции после приезда из ОАЭ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Двое врачей из Брединского района не так давно вернулись из-за рубежа. По прибытию они не сообщили о своей поездке главному врачу больницы. В их семье муж работает эндоскопистом, а жена неврологом.

«Когда информация об их поездке стала известна – главный врач отправил коллег на карантин, провел в больнице дезинфекцию и инициировал служебное расследование», – отметили в пресс-службе регионального минздрава.

По словам главного врача Брединской ЦРБ, сейчас врачи находятся в инфекционном боксе первой городской больницы Магнитогорска с признаками ОРВИ. Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат, впереди повторная сдача анализов на COVID-19.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинской области за прошедшие сутки не выявлено новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Несмотря на это, губернатор Алексей Теклер рассматривает вопрос о введении режима обязательной самоизоляции.

Фото: pxfuel.com

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1