Общество
Общество
Челябинская область
0

В УФАС признали обоснованными жалобы на аукцион по капремонту стадиона в Миассе

В Миассе капремонт центрального стадиона обойдется в 41 млн рублей
В Миассе капремонт центрального стадиона обойдется в 41 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, ФедералПресс. Челябинское УФАС выявило нарушение на аукционе по капремонту центрального футбольного стадиона в Миассе. Начальная стоимость контракта составляла 41,8 млн рублей.

С жалобами в УФАС на аукцион по капитальному ремонту (модернизации) центрального футбольного стадиона «Труд» обратились ООО «Урал Контракт» из Екатеринбурга и ООО «Кедр» из Барнаула.

«Антимонопольная служба выявила, что содержащееся в проекте контракта положение об общей сумме ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение сторонами обязательств по контракту, противоречит требованиям действующего законодательства», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Начальная цена контракта составляла 41,8 млн рублей. В УФАС обе жалобы признали обоснованными. При этом комиссия отметила, что допущенные нарушения не повлияли на участие в закупке: свои заявки подали две компании. Поэтому антимонопольный орган не выдавал предписание. По итогам аукциона контракт заключен с ООО ГК «Абсолютные системы» по цене 41,2 млн рублей.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1