Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске закрывают международный аэропорт

Новый регламент работы продлится до 30 апреля
Новый регламент работы продлится до 30 апреля

ЧЕЛЯБИНСК, 10 апреля, ФедералПресс. Челябинский аэропорт переходит на новый режим работы. Теперь он будет работать по новому регламенту. Об этом сообщили в пресс-службе.

Аэропорт Челябинска переходит на новый регламент работы. Как отметили в воздушной гавани – мера вынужденная, так как запланированы работы по реконструкции аэродрома. Предполагается, что их закончат до 30 апреля.

«Международный аэропорт Челябинск (Баландино) с 10 апреля 2020 года переходит на новый регламент работы. Аэропорт будет открыт для полетов ежедневно с 15:10 до 8:20 часов. В период с 8:20 до 15:10 часов аэропорт будет закрыт», – прокомментировали в пресс-службе челябинского аэропорта.

В аэропорту отметили, что информацию об изменениях в расписании рейсов можно уточнить у авиаперевозчиков или по телефонам справочной службы: +7(351) 778-38-88, +7(351) 778-37-77.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что с сегодняшнего дня начинают брать тесты на коронавирус у всех прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга. Туристы будут сдавать тесты на добровольной основе.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1