Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области число заболевших коронавирусом выросло до 36 человек. Женщина в тяжелом состоянии

Заболеваемость в основном проявляется у людей среднего возраста
Заболеваемость в основном проявляется у людей среднего возраста

ЧЕЛЯБИНСК, 10 апреля, ФедералПресс. В Челябинской области выявлено еще два случая заболеваний коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня во время брифинга сообщил губернатор Алексей Текслер.

Власти Челябинской области получили результаты анализов на коронавирусную инфекцию. Еще у трех человек был подтвержден диагноз.

«Два новых случая в Снежинске. Это семья, которая прибыла из Доминиканской республики. Ожидается подтверждение еще восьми случаев из лаборатории «Вектор», – прокомментировал губернатор Алексей Текслер

Таким образом, в Челябинской области корнавирус подтвержден у 36 человек. Почти у всех болезнь протекает в легкой форме, одна женщина 88 лет находится в тяжелой форме.

По количеству проводимых обследований на новую коронавирусную инфекцию наш регион занимает восьмое место. Заканчивается обследование врачей, начинаем проверять полицейских.

С сегодняшнего дня начинают сдавать тесты все прибывающие из Москвы и Санкт-Петербурга. Они будут сдавать тест на добровольной основе. Предприятия должны будут предупреждать о прибытии к ним сотрудников в командировки. Пока их не будут изолировать на 14 дней, но возьмут под медицинский контроль.

Фото: ФедералПресс/Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1