Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске близнецов обвинили в подпольном производстве амфетаминов

Прокуратура утвердила обвинительное заключение
Прокуратура утвердила обвинительное заключение

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июня, ФедералПресс. Прокуратура направила дело 33-летних братьев в суд. Молодые люди организовали производство амфетамина в крупном размере.

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении двух 33-летних жителей Челябинска. Братья обвиняются в незаконном производстве психотропных веществ, незаконном сбыте и хранении веществ для производства амфетамина.

«Следствием установлено, что обвиняемые по месту жительства одного из обвиняемых в Советском районе г. Челябинска разместили химическое оборудование, реагенты и прекурсоры, где серийно производили психотропные вещества (амфетамин) в крупных размерах для последующего незаконного сбыта», – сообщили в прокуратуре.

В июле 2019 года братья изготовили 10 грамм амфетамина, но ипродать не успели – их задержала полиция. Вину мужчины признали, сейчас находятся под подпиской о невыезде.

Фото:Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати