Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский подрядчик по уборке и строительству дорог набирает рабочих

Машинист экскаватора будет получать от 70 тысяч рублей
Машинист экскаватора будет получать от 70 тысяч рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июня, ФедералПресс. Компания «Строймеханизация», которая отвечает за уборку пяти районов города, опубликовала несколько вакансий. Фирме требуются дорожные рабочие, разнорабочие и другие сотрудники.

В Челябинске продолжается строительство дороги между микрорайонами «Тополиная аллея» и «Ньютон». Строительство объекта находится на начальной стадии, но уже к концу года подрядчик обещает полноценную дорогу с тротуарами и остановочными комплексами. Проект будет разбит на несколько этапов. Общая стоимость работ – 58,3 миллиона рублей.

Объект будет построен в рамках проекта «Безопасные икачественные автомобильные дороги». Для его строительства будут привлекать только опытных рабочих. Зарплаты в зависимости от квалификации и специализации колеблются от 20-70 тысяч рублей. «Строймеханизация» ищет трактористов, дорожных рабочих, машинистов экскаватора и пр.

«По условиям контракта работы будут завершены в 4 квартале 2020 года. Общая протяженность новой дороги — 0,619 км. Ширина проезжей части составит 16 метров, кроме того будут обустроены два тротуара с обеих сторон, ширина каждого — 3 метра. Также предусмотрено обустройство газонов», – отметили ранее в администрации Челябинска.

Всего на постройку новых дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» Челябинск получит около 1 млрд рублей.

Фото: администрация Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1