Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Киркоров и Брежнева поздравили внучку Аристова со свадьбой

Филипп Киркоров поздравил молодоженов со свадьбой
Филипп Киркоров пожелал молодоженам любви

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, ФедералПресс. Внучка одного из самых богатых людей Челябинской области Александра Аристова – Елизавета – вышла замуж. Пышную свадьбу молодожены праздновали в отеле «Березка» в Челябинске.

Свадьбу сыграли 5 августа. О прошедшем торжестве стало известно из социальных сетей – организаторы и фотографы делились фотографиями, пишет УралПолит.Ru.

Ведущими на свадьбе были актер Сергей Светлаков и ведущая Алла Михеева. Выступали на сцене Филипп Киркоров и Вера Брежнева. По оценкам, которые опубликованы в СМИ, празднование обошлось не меньше чем в 200 тысяч евро. Визажист, декоратор, фотограф были приглашены из других городов. Свадьба была оформлена в нежно-розовых тонах.

В заключительной части в честь молодоженов на берегу Смолино был организован салют. Местные жители отмечают, что фейерверки взрывались около 10 минут и были не хуже, чем городские салюты на праздники.

Ранее Александр Аристов приступил к разделению бизнеса со своим партнером Юрием Антиповым. Так, 25 августа супруги Аристовы вышли из состава ООО «Урало-Сибирской металлургической компании».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1