Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Приставы объявили в розыск иномарку челябинца за 105 штрафов ГИБДД

Автомобиль челябинца BMW X5 оказался в розыске из-за долгов
Автомобиль челябинца BMW X5 оказался в розыске из-за долгов

ЧЕЛЯБИНСК, 21 октября, ФедералПресс. Приставам Челябинской области удалось взыскать с должника 102 тысячи рублей за нарушение правил дорожного движения. Он оплатил всю сумму после того, как его BMW X5 и Mercedes Benz объявили в розыск.

Житель Челябинской области накопил 105 штрафов ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, которые регулярно фиксировали камеры в разных областях России.

Приставы неоднократно приходили по адресу должника, но так и не смогли застать его дома. Соседи рассказывали, что в квартире никто не проживает. Специалистам удалось выяснить, что челябинец владеет двумя автомобилями: BMW X5 и Mercedes Benz, на оба были выставлены запреты регистрационных действий. Однако мужчина не торопился платить за штрафы и тогда автомобили должника были объявлены в розыск.

Спустя время приставам удалось выйти на мужчину через социальные сети: на своей страннице «Вконтакте» он регулярно выкладывал фотографии своих увлечений.

«Через эти ресурсы и удалось выйти с ним на связь. Нарушителя предупредили об открытии разыскного дела, после чего он выразил готовность немедленно приехать в отдел, благо в этот момент он находился в Челябинске», – прокомментировали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Мужчина пришел в отдел, погасил все долги, а также исполнительный сбор. Обременения с имущества должника и его счетов были сняты.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1