Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Стало известно имя нового руководителя челябинской Общественной палаты

Кузьмин возглавлял аппарат ОПЧО ранее
Кузьмин возглавлял аппарат ОПЧО ранее

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября, ФедералПресс. Сегодня региональная Общественная палата работает первый день с новым руководителем аппарата. Им стал Денис Кузьмин, уже занимавший эту должность в 2006 году.

Денис Кузьмин назначен 26 октября распоряжением областного правительства. Он был самым первым руководителем аппарата Общественной палаты и стоял у истоков ее формирования в 2005 году.

«Считаю, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут мне эффективно работать в команде единомышленников – членов и экспертов Общественной палаты области, социально-ориентированных НКО и граждан для развития институтов гражданского общества в интересах жителей Южного Урала», – отметил Кузьмин.

Ранее в разные годы Денис Владимирович руководил Советским отделением Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», входил в областной Совет, а также являлся членом Общественной палаты Челябинска. У Кузьмина два высших образования, историческое и юридическое, и чин Советника государственной службы второго класса.

Фото: Общественная палата Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1