Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске могут закрыть 20 предприятий за нарушения «ковидного» режима

Соблюдение всех требований контролируют в администрации Челябинска
Соблюдение всех требований контролируют в администрации Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября, ФедералПресс. В Челябинске полиция и Роспотребнадзор проводят регулярные рейды на предмет соблюдения режима повышенной готовности. За минувшую неделю было проверено 546 предприятий и 6 ночных клубов.

В Челябинске не все предприниматели соблюдают режим повышенной готовности. В этом убедились полиция и Роспотребнадзор в ходе ежедневных рейдов, проведенных на минувшей неделе.

«По итогам рейдов составлено 26 протоколов, 20 дел направлено в суд для рассмотрения вопроса о приостановлении деятельности предприятий за систематическое нарушение требований режима повышенной готовности», – прокомментировал вице-мэр администрации Челябинска Олег Извеков.

В администрации города отметили, что проверки будут продолжены. Поэтому предпринимателей просят внимательнее относится к карантинным требованиям.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что в Первоуральске на 120 тысяч рублей оштрафовали больницу за нарушение антиковидных правил. Персонал больницы не был обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1