Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

После пожара в Челябинске с двумя погибшими возбуждено уголовное дело

Расследование уголовного дела продолжается
Расследование уголовного дела продолжается

ЧЕЛЯБИНСК, 18 ноября, ФедералПресс. После пожара в цеху по производству окон в Челябинске возбудили уголовное дело. Все обстоятельства случившегося и виновные лица будут установлены.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело после крупного пожара в промышленной зоне на улице Демидовской. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, накануне днем в помещении цеха по производству пластиковых окон произошел пожар, а затем хлопок бытового газа. На месте происшествия работали специалисты МЧС, полиция, газовая служба, скорая медицинская помощь, а также представители городской администрации. Ликвидировать открытое горение в здании удалось только к 17:00 вечера. После при разборе обрушенной кровли спасатели нашли тела двух рабочих.

Фото: пресс-служба МЧС по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1