Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале вводят новые ограничения для общепита

В Челябинской области вводят дополнительные ограничения из-за COVID-19
В Челябинской области вводят дополнительные ограничения из-за COVID-19

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области вводят дополнительные меры по предупреждению распространения COVID-19. Распоряжение подписал губернатор региона Алексей Текслер.

Так, в Челябинской области юр. лицам и индивидуальным предпринимателям, которые оказывают услуги в сфере общепита, запрещено проводить зрелищно-развлекательные мероприятия, в том числе дискотеки, музыкальные представления и танцевальные программы. Концерты с участием зрителей проводить можно, однако только с согласованием министерства культуры Челябинской области и соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

«С 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00 – в заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, барах и так далее», – прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Ограничения не относятся к торговле на вынос и курьерскую доставку готовых блюд. Их возможно осуществлять по-прежнему в круглосуточном формате.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1