Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Ледовый городок в Челябинске будут строить. Котова рассказала, на каких условиях

Идет согласование с Роспотребнадзором
Идет согласование с Роспотребнадзором

ЧЕЛЯБИНСК, 23 ноября, ФедералПресс. Ледовый городок в центре Челябинска будет работать, но праздников в нем проводить не будут. Об этом сегодня сообщила глава города Наталья Котова.

Программа новогодних мероприятий в этом году серьезно откорректирована. Одним из ее изменений стала новая установка на использование ледовых городков.

«Мы решили строить ледовый городок. В настоящий момент идет согласование с Роспотребнадзором. Мы планируем получить рекомендации по соблюдению всех профилактических мер, которые жителям города нужно будет соблюдать при посещении», – рассказала глава Челябинска Наталья Котова.

Праздничные и концертные мроприятия на территории ледового городка проводиться не будут. Он будет работать как прогулочная зона. Напомним, на возведение новогодних конструкций на главной площади города потребуется 6,7 млн рублей. В ледовых скульптурах будет воплощена тема Вселенной и космоса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати