Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Директор нацпарка «Таганай» ушел на повышение в Минприроды РФ

Директор нацпарка уходит на повышение в Москву
Директор нацпарка уходит на повышение в Москву

ЧЕЛЯБИНСК, 14 января, ФедералПресс. Директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев занял пост в Минприроды РФ. Информация об этом представлена на сайте ведомства.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов назначил директора национального парка «Таганай» Алексея Яковлева на пост замдиректора департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий. На встрече с министром челябинцу были озвучены основные направления работы на новом посту.

«Одна из самых ключевых задач – это реформа системы управления. Мы говорили об этом на встрече с директорами ООПТ в Крыму в прошлом месяце. Алексей Михайлович, вы там были, активно участвовали в обсуждении, многое предлагали. Уверен, опыт работы в национальном парке «Таганай» - непосредственно на земле – поможет вам на госслужбе. Вы, как правая рука, сможете давать компетентные советы и задавать направления», – отметил Александр Козлов.

Отметим, что Алексей Яковлев с 2010 года занимал пост директора национального парка «Таганай». По образованию он экономист, закончил Челябинский государственный университет.

Фото: пресс-служба Минприроды РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1