Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Власти Пермского края определились с главой минтуризма

Развитие туризма должно стать одним из приоритетных направлений в развитии Прикамья
Развитие туризма должно стать одним из приоритетных направлений в развитии Прикамья

ПЕРМЬ, 12 января, ФедералПресс. Об этом ФедералПресс сообщили в пресс-службе министерства по туризму и молодежной политике Прикамья.

Главой министерства стала Юлия Ветошкина. Ранее она возглавляла краевое Агентство по туризму и молодежной политике, которое в конце прошлого года было переименовано в министерство.

"Решение о переименовании министерства было принято в ноябре прошлого года. Постановление о переименовании вступило в силу 11 января. При этом, регистрационные процедуры еще продолжаются, нужно формить огромное количество документов". - пояснили корреспонденту ФедералПресс в минтуризме.

Полномочия министерства по сравнению с агентством значительно возросли. По словам губернатор Пермского края Дмитрия Махонина, развитие туризма должно стать одним из приоритетных направлений в развитии Прикамья. Штат министерства будет значительно увеличен.

Напомним, до 2018 года за развитие туристического потенциала Прикамья по очереди отвечали сначала Министерство спорта, после – Министерство культуры Пермского края.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати