Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинцам возвращают тепло в дома после аварии на теплотрассе

Все работы завершили до двух часов дня
Все работы завершили до двух часов дня

ЧЕЛЯБИНСК, 9 февраля, ФедералПресс. В Челябинске устранили аварию на теплотрассе, которая оставила без отопления несколько десятков домов, детские сады и школу. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

«Работы в Советском районе (повреждение на теплотрассе) завершены. Система заполняется», – прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Прорыв на теплотрассе в Челябинске произошел в 4:00 утра. Без отопления в 25-градусный мороз остались 41 жилой дом и 9 социальных объектов. Сейчас, когда все работы завершены, заявки жителей при наличии проблем по отдельным стоякам будет отрабатывать управляющая компания.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске в январе с разницей в несколько дней произошло два прорыва на теплотрассе в Металлургическом районе. Без отопления остались жители многоквартирных домов и соцобъекты. После происшествия собственную проверку начали в прокуратуре области.

Напомним, что в Копейске объявили голодовку после разлива канализационных стоков, произошедшего в январе. К такому решению пришла бывший председатель комитета территориального самоуправления поселка Кадровик Татьяна Исайкина. Она считает, что таким образом ей удастся привлечь внимание к экологической проблеме.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1