Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске без тепла остались 34 дома и 6 соцобъектов

По факту происшествия проводится проверка в прокуратуре
По факту происшествия проводится проверка в прокуратуре

ЧЕЛЯБИНСК, 20 января, ФедералПресс. Жители Металлургического района Челябинска вновь остались без тепла. На этот раз теплоснабжение приостановлено в 34 домах и 6 соцобъектах.

Жители Челябинска остались без тепла из-за технологического отказа на подающем трубопроводе тепловой энергии в Металлургическом районе. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры области, где по факту происшествия уже начали проверку.

«По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органа местного самоуправления и исполнителя коммунальных услуг при организации теплоснабжения города Челябинска», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, что на прошлой неделе в Металлургическом районе Челябинска произошла коммунальная авария. Без тепла остались 66 многоквартирных домов, а также три соцобъекта. По факту происшествия прокуратура также организовывала проверку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати