Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале вернули электроснабжение в 126 населенных пунктов

В Челябинской области полностью восстановили электроснабжение
В Челябинской области полностью восстановили электроснабжение

ЧЕЛЯБИНСК, 25 февраля, ФедералПресс. В Челябинской области энергетики полностью восстановили электроснабжения после непогоды. Об этом со ссылкой на ОАО «МРСК Урала» сообщает пресс-служба правительства региона.

«Электроснабжение клиентов компании «Россети Урал» – «Челябэнерго» восстановлено. На утро сегодняшнего дня в Челябинской области завершен весь объём ремонтных работ в электросетевом комплексе, пострадавшем от стихии», – прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Специалисты компании работали в круглосуточном режиме и в тяжелых условиях. На сегодняшний момент энергетики вернули свет в дома 126 населенных пунктов в Агаповском, Чесменском, Увельском, Еткульском, Красноармейском и других районах. Перебои с электричеством были в Миассе и Копейске, где неполадки также устранили.

«В восстановительных работах были задействованы: 120 бригад в составе 378 человек, 133 единицы спецтехники. В регион оперативно была стянута дополнительная группировка сил и средств из соседних регионов присутствия компании «Россети Урал», а также компании «Россети ФСК ЕЭС» в количестве 15 дополнительных аварийно-восстановительных бригад в составе 80 человек и 22 единиц спецтехники», – прокомментировали в пресс-службе правительства Челябинской области.

Сегодня утром специалисты продолжат работы на воздушных линиях электропередачи 0,4 кВ по заявкам от жителей Чебаркуля, Еманжелинска, Копейска и нескольких районов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments