Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале отдел полиции остался без руководства

Южноуральских полицейских заподозрили в коррупции
Южноуральских полицейских заподозрили в коррупции

ЧЕЛЯБИНСК, 4 марта, ФедералПресс. В Челябинской области руководителей ОМВД по Каслинскому району отстранили от работы из-за подозрения в коррупции. В настоящий момент проводится проверка, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Предварительно установлено, что указанные руководители давали незаконные распоряжения подчиненным о передаче им части денежных премий. В настоящее время они отстранены от исполнения должностных обязанностей. Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В случае, если вина полицейских будет доказана, их уволят из органов внутренних дела, а также привлекут к ответственности в соответствии с законом. Известно, что собранные оперативниками материалы будут переданы в Следственный комитет РФ по Челябинской области для процессуального решения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Челябинске задержали полицейского за ДТП со смертельным исходом. Пассажир его машины умер, а сам он скрылся с места преступления.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1