Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

СКР начал проверку после гибели отца шестерых детей при взрыве в Златоусте

В Златоусте начали проверку после смерти отца шестерых детей при взрыве
В Златоусте начали проверку после смерти отца шестерых детей при взрыве

ЧЕЛЯБИНСК, 5 марта, ФедералПресс. Следственный комитет Челябинской области проводит проверку по факту взрыва на предприятии Златоуста, в результате которого погиб отец шестерых детей. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Взрыв в Златоусте произошел в цехе ООО «Уральская сталелитейная компания» – на небольшом литейном производстве. Рабочие разгружали баллоны с кислородом, когда один из них разгерметизировался и взорвался. В результате происшествия погиб мужчина – отец-одиночка, воспитывающий шестерых детей.

Его напарник с травмами был доставлен в больницу, еще двое рабочих отказались от госпитализации. Известно, что родственникам погибшего мужчины окажут помощь власти Златоуста и правительство Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге взорвался самогонный аппарат в трехэтажном жилом доме. Пострадал один человек.

Фото: пресс-служба администрации Златоуста

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1