Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский минздрав ищет поставщика новых машин скорой помощи за 108 млн

В южноуральских больницах пополнят автопарк машин скорой помощи
В южноуральских больницах пополнят автопарк машин скорой помощи

ЧЕЛЯБИНСК, 5 марта, ФедералПресс. В Челябинской области объявили тендер на покупку автомобилей скорой помощи. Стоимость 35 машин оценили в 108 миллионов рублей. Информация об этом представлена на сайте госзакупок.

ГКУ «Центр организации закупок Челябинской области» объявил тендер на приобретение машин скорой помощи. Начальная стоимость одного автомобиля – чуть более 3 млн рублей, всего для Южного Урала хотят закупить 35 машин общей стоимостью 108 миллионов.

Автомобили скорой помощи передадут в пользование районных и городских больниц в Аше, Карабаше, Троицке, Варне, Бредах, Чебаркуле, Южноуральске, Магнитогорске, а также сел Кунашак, Кизильское, Миасское, Уйское, Чесма и других. Заявки от участников принимают до 15 марта, сам аукцион проведут 16 числа.

«Кроме того, мы также объявили аукцион на приобретение еще 70 машин по программе модернизации первичного звена здравоохранения в Челябинской области», – прокомментировали в пресс-службе регионального миндрава.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Златоусте ищут подрядчика по очистке и рекультивации земельного участка, загрязненного мазутом. Стоимость работ оценивают в 293,4 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1