Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинскую область вернулись сильный ветер и снегопад

Южноуральских водителей просят воздержаться от поездок по области
Южноуральских водителей просят воздержаться от поездок по области

ЧЕЛЯБИНСК, 5 марта, ФедералПресс. В Челябинской области объявили штормовое предупреждение. Ночью и днем 5 марта в горных районах ожидается сильный снег, метели и ветер с порывами до 22 м/с. Водителей просят воздержать от дальних поездок, об этом сообщают в пресс-службе миндортранса региона.

«В южных районах Челябинской области продолжаются сильные метели. Основные силы дорожных служб сосредоточены в этих районах и борются со стихией», – прокомментировали в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

Всего на региональных дорогах Челябинской области работают более 200 единиц техники. Южноуральских водителей просят воздержаться от поездок на длительные расстояния в Карталинский, Варненский, Нагайбакский, Брединский, Кизильский и Агаповский районы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий и в соседней Курганской области. В выходные дни там ожидают мокрый снег, туман и сильный ветер. Госавтоинспекция просит водителей временно пересесть на общественный транспорт и отказаться от дальних поездок.

Фото: ФедералПресс /Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1