Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Строительство очистных сооружений в Верхнем Уфалее привело к очередному уголовному делу

Проверка КСП в Верхнем Уфалее обернулась новым уголовным делом
Проверка КСП в Верхнем Уфалее обернулась новым уголовным делом

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 26 марта, ФедералПресс. В Верхнем Уфалее возбудили уголовное дело после проверки Контрольно-счетной палаты Челябинской области. У ревизоров возникли вопросы к фирме, которая контролировала строительство 4-ой очереди городских очистных сооружений.

«На этот раз речь идет о ненадлежащем строительном контроле со стороны ООО «Стройтехногрупп» на объекте строительства «4-ая очередь городских очистных сооружений», – прокомментировали в пресс-службе Контрольно-счетной палаты региона.

Материалы контрольного мероприятия, которое было проведено КСП, легли в основу нового уголовного дела – «Злоупотребление полномочиями». Его оперативное сопровождение осуществляет УФСБ по Челябинской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Верхнем Уфалее возбудили уголовное дело на компанию, которая строила в городе очистные сооружения. Проверку провели сотрудники Контрольно-счетной палаты Челябинской области. Руководителя фирмы подозревают в мошенничестве на 1,3 млн рублей. Отметим, что это не первое уголовное дело в муниципалитете после смены главы.

Фото: sledcom.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати