Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский СК назвал причину смерти младенца, чей труп нашли в пакете

После смерти младенца на Южном Урале возбудили дело об убийстве
После смерти младенца на Южном Урале возбудили дело об убийстве

ЧЕЛЯБИНСК, 7 апреля, ФедералПресс. В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца, тело которого нашли в поселке Мирный накануне днем. Информацию об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Тело новорожденной девочки в поселке Мирный нашли рядом с заброшенным домом. Дети, играя на улице, наткнулись на пакет, в котором и оказался младенец. Позже школьники сообщили родителям о страшной находке, а взрослые вызвали полицию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге отправили в колонию рецидивиста по кличке Таксист, который пытался изнасиловать маленькую девочку. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы, затем его ждет еще полтора года ограничения свободы. Ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством, угон и другие преступления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1